22 mars 2024

Le Programmeuh !

Festival des 24 heures du MEUH les 21 et 22 septembre 2024 & Saint Georges d'Orques

Le festival se déroule à Saint Georges d’Orques pendant 24 heures non stop sur plusieurs sites :

  • Des spectacles et animations à participation libre, sans billetterie le samedi 21 septembre de 10h à 19h et le dimanche 22 septembre de 8h à 10h
  • Une soirée avec billetterie de 3 concerts le samedi 21 septembre de 20h à 1h du matin CCR (Centre Communal des Rencontres Michel Colucci.)
  • Une nuit de spectacles avec billetterie le dimanche 22 septembre de 1h du matin à 8h.

Programme à ce jour (modifications de lieux possibles) :
Télécharger le programme complet en cliquant ici : programme.pdf

DÉTAIL DU PROGRAMME

Samedi 21 septembre
SOIRÉE DE CONCERTS AU CCR SAMEDI 21
Entrée Payante
Billetterie en cliquant ici

20h : AGATHE ZE BOUSE – Durée 1h30 – Détail en cliquant ici
22h : BANCAL CHERI – Durée 1h30 – Détail en cliquant ici
00h : ZORéOL Part 1 – Durée 1h – Détail en cliquant ici

NUIT DU SAMEDI AU DIMANCHE AU CCR
Entrée payante
Billetterie en cliquant ici

1h00 : ZORéOL Part 2- Durée 1h – Détail en cliquant ici
2h30 : YOGA – Durée 45 min
3h30 : BLIND TEST – Durée 1h
4h30 : Soupe à l’Oignon
5h00 : Sieste Musicale avec le quatuor AMISSIMO – Durée 1h – Détail en cliquant ici
6h00 : Concert AGATHE ZE BOUSE en acoustique – Durée 1h
7h00 : Scène ouverte – Durée 1h30
8h30 : Petit déjeuner

ANIMATIONS A PARTICIPATION LIBRE
SAMEDI 21 EN JOURNÉE

  • Salle JEFFERSON ou Parc COURTY, de 9h à 11h : Concours Viticole des Crus Saint Georges
  • Skate Park CCR de 10h à 12h30 : Contest Skate Park
  • Salle du Conseil
    13h : Conférence ‘La Bouse’ par Pr. Lumartet – Durée 45 min – Détail en cliquant ici
    14h : Cinéma ‘La Vache en images’ – Durée 2h
  • Parc COURTY :

DIMANCHE 22 MATIN
8h15 à 10h : Devant le CCR, petit déjeuner musical avec LES MICHELS – Détail en cliquant ici
8h30 à 9h45 : Ballade œnologique dans le village et les vignes – Départ du CCR
10h : Clôture du Festival